QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djkk8207

实操海信55XT海信LED 55XT900X3DU

查看
楼主,你确定这款电视是海信LED 55XT900X3DU?
iphonexy 发表于 2014-7-7 08:33
不过没有5GWIFI,而且显示屏敢三星,SONY的4K电视差远了,而且不支持HDMI2.0,这是致命伤,也就是说不支持4 ...

只是XT900,没有HDMI2.0接口,而且不支持H.265,所以是通过HDMI接口无法支持到4K/60p,但是通过USB 3.0还是行的,只要视频的码率不高不超过USB 3.0的速率限制。
当然只要视频的码率不高不超过HDMI1.4的速率限制,XT900也是可以支持4K/60p的。也就是说XT900机子本身是支持60HZ的刷新的。
楼主,你确定这款电视是海信LED 55XT900X3DU?搞笑?

这是海信的380 楼主上错图了 哈哈
楼主干什么的?张冠李戴!
国产里面算好的了,不错,不错啊!
经详细查看,的确是本人我的失误,误把55K380U的照片传上来了,因为当时操作了海信的55K380U和55XT900,拍了很多照片,所以没有仔细分类,在后会传55XT900的照片,非常对不起大家,最后我想说的是,这款55K380U是海信产品当中属于中低端的机型,但是比起高丽棒子的中高端机型强了不少,谁说国货没有好东西啊,国货强起,支持国货
请问这款电视HDMI版本是多少,是否支持H.265编码,移动硬盘播放多音轨电影效果怎样,支持外挂字幕吗?
不支持,去了看了功耗吓死我了,比同类多一倍,也厚了一倍,看了后面是拼装的屏,不敢恭维,相信这都是炒作…………