QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djkk8207

实操海信55XT海信LED 55XT900X3DU

查看

RE: 实操海信55XT海信LED 55XT900X3DU

xfwyw 发表于 2014-7-7 13:22
同志,没有HDMI2.0接口,跟支持不支持4K/60p没有必然的联系,HDMI2.0只用在外接4K盒子或播放机或蓝光 ...

内容请问900的机芯是采用哪家的方案,usb解码支持4k/60p只有mt5328与ms918(国产…^
).而900从gpu(4核sgx543)都不是上面2家。
朋友,那个系统信息怎么打开的?能看到这么详细的信息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也买的是这一款55的,uled的屏确实效果提升不小,音响也很不错,原先买的家庭音响成摆设了,就是不能随意安装第三方app头疼,有时会提示未通过海信验证,直接不让安装
海信比其他国产货还是好一点啊,买了就知足吧
gary_ruan 发表于 2014-8-11 11:52
我也买的是这一款55的,uled的屏确实效果提升不小,音响也很不错,原先买的家庭音响成摆设了,就是不能随意 ...

主页上注册个海信云帐号,随便编下就行,随意安装第三方app,三星的芒果也可以装,那效果扛扛鼎
LZ海信LED55XT900X3DU支持H265编码的吗?最大码率多少的
好的,不错,支持一下
正需要,支持楼主大人了!其实现在对K380U比较感兴趣,性价比比较不错
iphonexy 发表于 2014-7-7 08:33
不过没有5GWIFI,而且显示屏敢三星,SONY的4K电视差远了,而且不支持HDMI2.0,这是致命伤,也就是说不支持4 ...

好像目前支持HDMI2.0的4K电视不多啊,有推荐的吗?