QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djkk8207

实操海信55XT海信LED 55XT900X3DU

查看
三星,SONY的都有支持HDMI2.0的4K电视
正需要,支持楼主大人了!
好电视 ULED
我看了XT900专门的评测,其它尚好,就是怎么4K视频USB不能读取播放?我正在打算买,USB不能播放还拿来干什么,郁闷。
今天也是这款机子到货江苏南通的8800实交价,不知道被坑了多少~~~~
djkk8207 发表于 2014-7-8 01:46
经详细查看,的确是本人我的失误,误把55K380U的照片传上来了,因为当时操作了海信的55K380U和55XT900,拍 ...

我也觉得海信还是可以的,今天55xt900到货
houtou197 发表于 2014-11-18 17:14
好像目前支持HDMI2.0的4K电视不多啊,有推荐的吗?

关注4K电视有一段时间了,就我的查阅,目前来说4K里面支持H2.0的基本上是没有,好像只有索尼不知道谁的才有一款,对方那个价位估计一般人舍不得消费,三星什么的据说可以后期升级支持的,不知道这个消息的可信度有多少,其他的就没了~~~~~~
houtou197 发表于 2014-11-18 17:14
好像目前支持HDMI2.0的4K电视不多啊,有推荐的吗?

关注4K电视有一段时间了,就我的查阅,目前来说4K里面支持H2.0的基本上是没有,好像只有索尼不知道谁的才有一款,对方那个价位估计一般人舍不得消费,三星什么的据说可以后期升级支持的,不知道这个消息的可信度有多少,其他的就没了~~~~~~
我刚买,就xt900来说4Ku盘播放确实放不了mkv的4K,不如康佳的
楼主 明明是55/380的 还要忽悠说是XT900  外观 配置都不对...
楼主何意...