QQ登录

只需一步,快速开始

下载4K视频无法播放,如何解决?

查看
来源:4K技术交流 2014-2-17 10:40:36 |阅读模式
  我用4K电视下载的4K视频,好多都无法播放,是什么原因?如何解决?请高手帮忙!  用电视机上4K中国论坛,在百度云里的4K也无法观看,如何解决?求教高手!!!!!!!谢谢!
我用4K电视播放下载的4K视频,好多都无法播放,是什么原因?如何解决?请高手帮忙!  用电视机上4K中国论坛,在百度云里的4K也无法观看,如何解决?求教高手!!!!!!!谢谢!
在高配置的电脑上用风雷或迅播应该可以播放大多数4K视频,在4K电视机上通过USB接口播放,可行的是海信一款通过内置播放软件播放,LG9700可以播放大多数4K视频,此外还有RCA4K码流仪可以连接4K电视播放。
在高配置的电脑上用风雷或迅播应该可以播放大多数4K视频,在4K电视机上通过USB接口播放,可行的是海信一款通过内置播放软件播放,LG9700可以播放大多数4K视频,此外还有RCA4K码流仪可以连接4K电视播放。

给力!  发表于 2014-2-17 12:33
转一下码,把码流降下来也行。
你下载到电脑上能播放不?
不能播放基本都是播放器问题。2F的也有正解。

参考一下这个:https://www.4k123.com/thread-577-1-1.html
能不能直接下载 刚入手4K电视
wjqw 发表于 2014-2-17 11:32
转一下码,把码流降下来也行。

把码率降下 画面效果就低了。

楼主用的是什么型号4K电视?
谢谢各位大仙们的指教,我用的是创维42吋E780U电视。
    我在电脑上全部都可以播放,就是用电视上现在的<4K中国>需要百度云,下载了百度云,在电脑上可以播放,可用电视机直接上就无法播放,电视机上需要另下载什么样的播放器?
   另外,我直接䚲电视机上土豆网看4K视频,整个视频窗口只有中间一小块,不能全屏?求高手帮忙!!!谢谢!