QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fjsmwxm

下载4K视频无法播放,如何解决?

查看
直接无语了!
这就是问题之所在,没有价格合适的家用4K硬盘播放机,4K电视机有多大用处?
Comeings! 发表于 2014-2-17 15:55
百度云  

只是一个网盘,用了存放4K视频。把视频下载下来了没

我可能没说清楚,我说的是为什么存放在百度云里的视频用电脑可以播放,而我用电视机上就不能播放呢?
fjsmwxm 发表于 2014-2-17 16:56
我可能没说清楚,我说的是为什么存放在百度云里的视频用电脑可以播放,而我用电视机上就不能播放呢?

不是可以在线直接播放吗?是不是只 适用电脑,电视机不适用?
fjsmwxm 发表于 2014-2-17 16:43
楼上的20、40、60码率的切鸭子不能下载啊?

可以下载的啊。
也是百度盘下载的。
是不是提示要提取码?回复后旁边就有提取码了
fjsmwxm 发表于 2014-2-17 17:01
不是可以在线直接播放吗?是不是只 适用电脑,电视机不适用?

在线播放就不叫4K视频了。
在线播放被严重压缩了。必须下载下来才是4K。

2:电脑下载下来能播放。电视播放不了的原因有不少。常见的是:A:播放器问题 B:码率支持问题  

首先得确认这型号是否真的能支持3840x2160p 码率在40左右的4K视频。建议你打创维售后问问
说明你的是假4K,不支持U盘播放,目前网上的4K片源基本都是MP4,MOV格式的,你被骗了,假4K电视跟个普通电视没区别
不是全不能打开,是部份4K片源无法打开,看普通高清电视比普通高清电视观看清楚多了
最佳方法个人人认为应该加带4k解码的机顶盒
怎么下4k视频啊