QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

金牌会员kdefu的LG55UB8800选、购机指南、使用分享和技术指导

查看
diwa520 发表于 2014-12-4 17:12
关注楼主这“眼睛”有一阵子了,最近也是锁定在这个型号,但家里沙发到电视柜,都5米了,不知道这55寸的适 ...

合资企业的电视2K转4K 技术还是可以的 您可以去大型电器城实体店去看看,对比一下效果,5米的距离太爽了,我是可望不可求啊,不过要是资金允许可以选65甚至更大的,要是资金不允许介意考虑投影机,再者也可以考虑一下新技术新机器都行,好多品牌可以考虑。其实LG65UB8800也不失为上选
eifing 发表于 2014-12-4 17:07
不知道楼主这款电视多少钱?

9250 9月份购得 现在可能都不到9000了
应部分好友要求,追发电视背后端口图片几枚以供参考
1、分别是RS-232C输入端口(具体用途不知道),网口,光纤音频输出,天线和视频信号输入端口,耳机输出端口

2、HDMI输入端口(1为HDCP2.2保护性视频输入端口,基本不用;2为ARC输出端口,音频输出接功放用;3为HDMI2.0端口也是唯一的HDMI2.0未来端口;4就是万能输入端口接啥信号都行);USB输入端口 USB3.0有1个,USB2.0两个。

你的IMAX3D在哪里下载的?
淡定,淡定,淡定……
xiao28 发表于 2014-12-4 19:42
你的IMAX3D在哪里下载的?

你需要我可以传给你就60多M 不过现在已经不好找了
kdefu 发表于 2014-12-4 21:47
你需要我可以传给你就60多M 不过现在已经不好找了

那就多谢你了,传到哪里?
xiao28 发表于 2014-12-4 22:25
那就多谢你了,传到哪里?

链接:http://pan.baidu.com/s/1bnzYLjh 密码:6rag 我已经制作了链接,你自己下载吧,不用感谢我,请叫我雷 锋
LG55UB8300 比这款差很多吗?便宜点 值得入手不