QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

金牌会员kdefu的LG55UB8800选、购机指南、使用分享和技术指导

查看
屏幕和边框是不是有点松松的感觉,有人说这种无边设计都是这样的吗?好像没卡紧那种。
kdefu 发表于 2014-12-4 10:11
以上内容都是我个人自己的拙见,无任何针对性,望各位领导不要抨击,煎炒。谢谢

楼主,我想问2个问题:咱这个电视不用机顶盒,能连wifi和直接通过webos系统看在线电视吗?
多谢分享,家中已有47GA7800,42GB6580,都是FHD带3D的,想再入一台LG的,UF8500就算了,UB8800目前是首选。
楼主,我这里55UB8800 苏宁样机  ,看纯白图片,感觉四角发暗情况挺严重的,不过看电影时候没感觉出来。  
方便讲讲该怎么调节吗 ?谢谢

还有就是,这台电视机怎么进工程模式 ?怎么看开机时间 ?
kdefu 发表于 2014-12-4 14:36
我要告诉你我有十副眼镜 您信么 对比 用过才知道

你也不看看主動快門眼鏡跟偏光眼鏡的價格差..
支持楼主,4K123有你更精彩!
碰大鬼11 该用户已被删除
我买的是49uf8500,以前电视老是自动黑屏,换了两块主板,现在问题是信号输入源转到HDMI(无信号输入,未连接任何东西),声音还是AV里的声音,没有消失,正常吗?
IMAX开场动画 这个哪里有下载的?
不要3d用8580或者7702 6800行么?只看标清高清广电有线