QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

金牌会员kdefu的LG55UB8800选、购机指南、使用分享和技术指导

查看
dangerous8 发表于 2014-12-6 09:46
不错 帖子写的真是又好  我就没这个文笔了

你又挖苦我,这不都是跟你学的么
kdefu 发表于 2014-12-6 11:06
链接:http://pan.baidu.com/s/1m3H0q 密码:p2v5a 雷锋够好吧

密码错误
kdefu 发表于 2014-12-6 11:11
HDMI2.0肯定有,RGB LED的排列方式是Edge

楼主,我不是很清楚你说的RGB排列方式是Edge,我主要是想问这个电视的面板是RGB面板 还是现在传的沸沸扬扬的RGBW面板。
chlovelq 发表于 2014-12-6 17:47
楼主,我不是很清楚你说的RGB排列方式是Edge,我主要是想问这个电视的面板是RGB面板 还是现在传的沸沸扬 ...

rgb
rgb
rgb
用电视回复论坛ing
我10月淘宝8825买的55ub8800,外加邮费150。这款电视还是很不错的,就是部分码率过高的视频有点卡。
模拟音频输出有很大的交流噪声
EndlessMX 发表于 2014-12-8 12:30
我10月淘宝8825买的55ub8800,外加邮费150。这款电视还是很不错的,就是部分码率过高的视频有点卡。

淘宝购买靠谱不?是不是真的啊?还是那种返修货啊
EndlessMX 发表于 2014-12-8 12:30

另外你看你那个电视到底是不是RGB的排列,不是那种RGBW的撒?
楼主没发现UB8800 屏幕两侧顶部有点发暗?我买的就有,看了很多买家发的图也都有,楼主的从图片看不是很明显,但也有,问了客服,基本上都这样~~~
preke_li 发表于 2014-12-9 17:28
楼主没发现UB8800 屏幕两侧顶部有点发暗?我买的就有,看了很多买家发的图也都有,楼主的从图片看不是很明 ...

那个是可以调的 兄弟 从画面里面调
一种是从魔法师里面调
一种是从画面细节里调,你自己研究吧,可调的东西太多了