QQ登录

只需一步,快速开始

听说所有的小米电视2用了一段时间后【边框就弯了】!!

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-1-23 19:34:24 |阅读模式
看到小米论坛上好多人都说自己小米电视2刚开始边框是直的,用了一两个月就变弯了!!!

这是真的吗????观望中啊。。。。。。。。。。
又是涨姿势了   不过确实如此   你百度小米电视弯
woo7 发表于 2015-1-23 19:38
又是涨姿势了   不过确实如此   你百度小米电视弯

天啊,这种电视小米为什么还有脸拿出来卖啊???

传统厂家的大屏幕电视会不会出现弯啊??比如TCL、LG、海信等等
  传统厂商 你觉得可能么?
官方是这样答复的:

小米电视2显示屏背板采用的是铝合金材质,后壳采用塑料材质,两者是用螺丝锁附在一起的。因为两者材质的特性不同,当环境发生变化时,二者的涨缩程度也不同,后壳的涨缩程度大于铝合金的涨缩程度,因此会使整机上边框有轻微的变形,再加上小米电视2采用超薄超窄边框设计,当边框有轻微弯曲时给人视觉上的效果比较明显。不过小米电视2是经过高低温冲击、冷热循环等严格的信赖性测试才出厂的,在正常使用条件下上述情况不会对显示效果及功能有任何影响,请您放心使用。
tanmao 发表于 2015-1-23 20:04
官方是这样答复的:

官方应该这么说,小米电视秉承的是一机顶多台的设计理念,3999你可以买到的是曲面  何乐而不为!
你用过小米吗?你了解小米吗?你知道小米吗?你只是听说,也就是一味抹黑小米,
林子大了什么都有  iphone6不是也有说过被一下子坐弯的问题么
out 发表于 2015-1-23 21:10
林子大了什么都有  iphone6不是也有说过被一下子坐弯的问题么

无知了吧??IP6那是因为坐弯的,有外力作用,小米电视2是自己弯的!!!!!!不懂就别装懂!!!
tanmao 发表于 2015-1-23 20:04
官方是这样答复的:

售后的基本工作就是推卸责任。。。。。。他们的话都能信?!