QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyliu8899

听说所有的小米电视2用了一段时间后【边框就弯了】!!

查看
woo7 发表于 2015-1-23 19:53
传统厂商 你觉得可能么?

有人说传统厂家的大屏电视也会,不知道是不是米托啊!!!
swq100200 发表于 2015-1-23 20:49
你用过小米吗?你了解小米吗?你知道小米吗?你只是听说,也就是一味抹黑小米,

就你用过小米??劳资的两台小米手机都换了两次主板,被我扔了!!这就是小米的品质!!!你有何话说!!
花普通屏幕的价钱就可以自动升级成曲面屏幕的效果,知足吧,这是雷神给予我们屌丝的终极福利
laojiahuo111 发表于 2015-1-23 22:58
花普通屏幕的价钱就可以自动升级成曲面屏幕的效果,知足吧,这是雷神给予我们屌丝的终极福利

嗯嗯,雷军不雷得大家外焦里嫩是不会罢手的,哈哈哈!!!
额。。。意思是说东西卖多了什么问题都会见到,之前小米不是也困在WRGB 和 RGB面板争议间么。
另外小米电视3也许就要出了  也不急
out 发表于 2015-1-24 10:01
额。。。意思是说东西卖多了什么问题都会见到,之前小米不是也困在WRGB 和 RGB面板争议间么。
另外小米电 ...

切,小米电视2的库存不知道还有多少!!小米电视3年内没希望!对这个半路出家的公司不报啥希望
支持楼主,4K123有你更精彩!
andyliu8899 发表于 2015-1-23 21:21
就你用过小米??劳资的两台小米手机都换了两次主板,被我扔了!!这就是小米的品质!!!你有何话说!!

没图你说个鸡巴!
不知道有没有这样的情况,刚买没多久