QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyliu8899

听说所有的小米电视2用了一段时间后【边框就弯了】!!

查看
介是神马?!
我当时准备买时也留意过这个问题,不过也相信问题不大,现在正在使用中。也看这真的是有一点点弯的。电视除了有小小漏光外,其它一切正常。
mhz007 发表于 2015-2-3 22:46
我当时准备买时也留意过这个问题,不过也相信问题不大,现在正在使用中。也看这真的是有一点点弯的。电视除 ...

这就是次品啊。。。。。。。

当然海尔那些电冰箱只是有点小瑕疵,不是不能用,但是人家还是给砸了。。。。。。。

所以,小米,是个垃圾公司!
andyliu8899 发表于 2015-2-4 08:27
这就是次品啊。。。。。。。

当然海尔那些电冰箱只是有点小瑕疵,不是不能用,但是人家还是给砸了。。 ...

估计是没办法,一大堆都是这样子,在我看来,不影响其它的话,倒是没什么,当然,心里是有点不太爽的说。
mhz007 发表于 2015-2-4 10:26
估计是没办法,一大堆都是这样子,在我看来,不影响其它的话,倒是没什么,当然,心里是有点不太爽的说。

有缺陷的产品就是不合格产品 ——海尔

人家1985年就知道了的东西,30年后小米还拒不承认自己的错误,可悲可叹!
你到商场看看其它品牌的会不会弯?我是看后才买小米的?都会弯!
新手前来学习4K
天赋灵性 发表于 2015-2-18 12:38
你到商场看看其它品牌的会不会弯?我是看后才买小米的?都会弯!

你吹什么水哦?别人买的TCL的50寸电视就没有弯。。。。。。。。。
andyliu8899 发表于 2015-2-26 10:34
你吹什么水哦?别人买的TCL的50寸电视就没有弯。。。。。。。。。

你去多看几个品牌的!索尼!海信!创维!我都看过弯的!而且在商场就弯了
天赋灵性 发表于 2015-2-27 08:59
你去多看几个品牌的!索尼!海信!创维!我都看过弯的!而且在商场就弯了

没图没真相。。。。。。。。。。。有拍下来吗??