QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyliu8899

目前4K片源这么少,买【4K电视】真的有必要吗?

查看
电视不是手机,是要用5年到10年的,所以买新不买旧,现在超前的东西几年后就普遍了,还有电视是客厅的重要电器,彰显主人的实力和品位,为了撑撑场面也要买大一点先进一点的
笔记本电脑都已经用上4K了、就连夏普都已经在生产4K手机屏幕了   作为这么大一台电视,有什么理由不选4K
虽然4k资源不足。但是毫无疑问的还是买4K。理由就不列举了。  现在谁买1080p以后一定会后悔
楼主脑袋进水了
毫无疑问选4K.  
4K蓝光标准确认啦!!2015年底正式问世3840×2160 H.265编码4K蓝光电影
https://www.4k123.com/thread-7755-1-1.html

1,电视台都没有4k信号!
这个做梦吧,起码的N年以后。等到那时候32k电视可能都已经开卖了。  片源匮乏不影响对4K的选择。

copymac 发表于 2015-1-29 10:32
电视不是手机,是要用5年到10年的,所以买新不买旧,现在超前的东西几年后就普遍了,还有电视是客厅的重要 ...

真虚荣,死要面子活受罪

有品位,你自己做一台才算你厉害
gnldse 发表于 2015-1-29 11:09
笔记本电脑都已经用上4K了、就连夏普都已经在生产4K手机屏幕了   作为这么大一台电视,有什么理由不选4K

你的脸是不是4k的??
VooTing 发表于 2015-1-29 11:10
虽然4k资源不足。但是毫无疑问的还是买4K。理由就不列举了。  现在谁买1080p以后一定会后悔

屁,你是电视剧商家的托儿
对我就是电视厂家的托。集几十家的4K电视委托,我真是责任重大啊