QQ登录

只需一步,快速开始

买了小米电视,还需要买小米盒子吗?如果不需要,该怎么看直播呢?

查看
来源:小米盒子 2018-11-14 11:29:52 |阅读模式
准备买小米电视,但是不确定是否还要买小米盒子,如果可以不买,该怎么看直播呢?

OLED电视啥时候能普及
4K太震撼了,希望早日普及
小米电视都有智能功能,即属于智能电视。而智能电视与网络机顶盒的特性功能是一样的,即连网就可以安装第三方软件当贝市场看直播看剧。为此,如果你准备买小米电视,则无需再买小米盒子。打开小米智能电视就可以看剧看直播了。 买了小米电视,还需要买小米盒子吗?如果不需要,该怎么看直播呢?-1.jpg
另外,很多新用户对智能电视有误解,觉得为什么打开电视找不到直播资源,是不是智能电视就是忽悠人的。其实这是政策使然,所有的智能电视与网络机顶盒是不自带直播资源功能的,需要用户通过安装直播软件来完成。 买了小米电视,还需要买小米盒子吗?如果不需要,该怎么看直播呢?-2.jpg

今天,小编为大家带来三款电视直播软件,看直播高清且不卡,给你看电视最好的体验,所有软件均可在当贝市场里安装使用,一起来看看。

除了固有的央视卫视地方频道,播仕直播收录了各类点播轮播,包括电影、电视剧、综艺、体育、动漫、电竞、音乐、财经、纪录片等,每一个频道都含有P2P超清高清标清三类直播源,给不同网速的用户多个选择。

咪咕直播也许大家听过吧,在移动端咪咕直播是需要付费的,现在TV端的咪咕直播完全免费,当贝市场最近新上架的。直播源比播仕要多,还有港澳凤凰台可看,这么好的福利赶快来体验下吧。

这个是比较老牌的电视直播软件了,这里小编再次推荐。换台速度首屈一指,是业界典范。可以回看7天节目,真心服务于错过精彩节目的朋友。
买了小米电视短时间内不需要小米盒子了,就把小米电视4A和小米盒子4来做比较,小米电视4A配置AmlogicT962是A53架构加2+8G内存,小米盒子4配置Amlogic A53和2+8G内存几乎相同,CPU和GPU频率内核数量都一样。
不同的是小米电视的CPU为Amlogic962 小米盒子CPU是Amlogic905系,都是专为电视和盒子设计的CPU,虽然Amlogic962定位为智能电视入门款CPU但性能上并未拉开多少。
第二.如何用小米电视看直播
可以通过三个渠道,一 使用有线电视机顶盒HDMI链接观看,二 使用电信联通的IPTV观看直播,清晰度频道数量都不错,三 用小米电视安装直播软件观看直播,比如HDP直播 电视猫,安装方法下载当贝市场或者电视管家等在然后在应用内搜索下载安装。
小米电视可以安装影视快搜可以看中央台直播、电视直播,一千多台,一个影视快搜 就可以了 不卡 看电视剧电影很好的
有了小米电视就不用再买小米盒子了,都是安卓系统,支持安装第三方软件,你只需通过电脑下载好【当贝市场】安装包,复制到U盘里,然后插入小米电视USB接口。
2、打开“小米电视的设置”→“账号安全”,将【安装未知来源的应用】和【米联安全】设置为允许。
买了小米电视就不需要再买小米盒子了。
因为小米电视作为一款智能电视,相当于内置了盒子,盒子所有的功能,电视上都有,而且没有盒子与电视连接的额外负担。
小米电视再配上小米独立音箱,那效果又更上一层楼了。
如果推荐直播软件,我最看好的是电视家和HDP直播,此外还有小鹰直播也不错。

这三款直播软件本人亲测,都可以播放。
有了小米电视就不需要任何盒子了。小米电视带智能安卓系统,将影视快搜的apk软件复制到u盘,插到电视上就可以安装apk。
买了小米电视你就不想看直播了。推荐几个软件给你安上,可以看好多免费内容的。电视猫。电视家。泰捷视频。爱奇艺。腾讯视频。我一般都用电视猫看,很多刚上映的大片都能看,不过是没有版权的,有时看着看着就下线了。过段时间又有了。手机上还要安装个投频神器。