QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: spiegesq

买了小米电视,还需要买小米盒子吗?如果不需要,该怎么看直播呢?

查看
不需要再另买小米盒子了,小米盒子的操作系统和小米电视的是一样的,除了增加了信号源的板块外,其他基本UI设计都是一样的。
想要看电视直播,如果没有有线或机顶盒,可以安装第三方APP,操作方面网上有很多教程。但是,以我用的很多直播APP来看,有些重点电视节目有时会没有,比如湖南台有些重点节目会无法直播,毕竟电视台有版权保护。
其实,现在很多宽带运营商在办网时会送机顶盒,里面直播很全面,不会存在重点时段无法看节目问题。
买了小米电视不需要再购买小米盒子,不仅小米盒子不用购买,其他的盒子也不用购买了。如果你需要看电视直播的话,你可以办理广电网络的机顶盒或者中国电信的IPTV(其他运营商的不建议使用),这两家的直播都还不错。
如果你是一个体育迷,要看体育比赛直播的话,建议你办理广电网络的机顶盒,因为电信的IPTV有延时。我自己的经历是看足球比赛,听到窗外已经在为进球呐喊了,而IPTV的直播都还没 进球。
希望我的回答对你有所帮助。
直播下载软件就好了啊!

OLED电视啥时候能普及
感谢楼主分享
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
前来学习学习
感谢楼主分享