QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyliu8899

天老爷啊!!有些所谓4K电视居然没有【内置4K解码器】啊啊!

查看
andyliu8899 发表于 2015-1-26 12:31
这个价位对应的机器应该是三星UA40HU5920吧???40寸,好小哦。。。。。。

这个尺寸的买个10 ...

就是40寸的。两米以内的话。4K和1080P还是有区别的。
andyliu8899 发表于 2015-1-26 10:21
呵呵,也不是吧,人家都说了三星的性价比不高。。。。。。。。。三星的面板还是可以的,也没有说错啊

个人觉得三星的面板真心不咋地 还特容易出坏点或是亮点
jingzhaoying 发表于 2015-1-26 12:24
这部电影没试过。可以是播的电影归规更高。我下了U盘的4K视频。就一部放不出来。不过能放百分之九十的就 ...

4k片源不是说下载下来就能在所有的电视上播放,每个品牌有每个品牌的播放平台 ,你下载三星电视的片源你在其他电视上就播放不出来 都是特定的
j631 发表于 2015-1-26 12:08
从某种意义上讲4k蓝光标准尚未出台4k电视=闭门造车!而4k蓝光标准出台之日就是如今市场上所有4k电视秒变 ...

我的理解是4k蓝光标准出台之日现在的盒子包括电视机的4k解码功能秒变垃圾的可能是存在的,到时肯定有相应的盒子出现,至少带hdml2.0的电视机肯定不会变垃圾。其次从现在的盒子播放4k视频老式电视机都可观看,所以你的推论应该是不成立的。
andyliu8899 发表于 2015-1-26 12:34
综上所述,感觉目前的4K电视没有用武之地,最主要的是4k片源太少了。。。。。。。。。

好的4k电视机同样是播放1080p视频比1080电视机或同类电视机还是有更好的观影体验。
优优好好 发表于 2015-1-26 15:05
好的4k电视机同样是播放1080p视频比1080电视机或同类电视机还是有更好的观影体验。

你是说2K转4K技术???国内厂家目前没有几家做的好吧?转出来的效果都惨不忍睹,特别是某米!!
对了,杂种米的KF还说,他们的电视边框变弯了是正常的!!!!去他大爷的!!!变弯了还振振有词!!!
优优好好 发表于 2015-1-26 14:51
我的理解是4k蓝光标准出台之日现在的盒子包括电视机的4k解码功能秒变垃圾的可能是存在的,到时肯定有相应 ...

呵呵!如果你把现代智能机降为古老的显像设备使用我同意你的观点
我有HTPC,不操心这个
y1954 发表于 2015-1-26 12:56
“国产也有好的,进口也有不咋地的”,这话我同意。

能具体说说你测试的结果吗?国产那个牌号比较好? ...

一定要看具体是什么型号!同样的品牌,即使同样的尺寸,型号不同,性能会有很大的差异。通常说,价格太低,技术含量也低,后期出的比前期要好。至于说哪歀好,哪款不好,我就不方便评价了。有几个参数建议购买时要重点考虑的:1.屏幕质量,2.usb3.0接口,支持2T 移动硬盘。3.H265解码、4,多种格式文件播放,如MPG,AVI,MP4,MKV,TS等等,越多越好。5,视频传输支持200M以上。切记:不要迷信广告和宣传的功能。我测试过一台国外的品牌机,价格相当高,宣传的功能十分强大,实际上,能播放的视频文件格式十分有限,而且连不到100M码率的4K视频,都有严重的卡顿。有条件的话,还是从网上下几个不同格式和不同码率的视频文件,拿着U盘,测试好了,再买就放心了。