QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyliu8899

天老爷啊!!有些所谓4K电视居然没有【内置4K解码器】啊啊!

查看
jingzhaoying 发表于 2015-2-2 10:20
这才是最有利实证。自已下些4K视频到卖场一试就知真假了。国产机和合资机到底哪个强哪个弱。自已去实测最 ...

实践是检验真理唯一标准。为了让喷子们无话可说。建议大家都下些4K视频去实地测试。是喷子们说得对还是我说的对。大家自有公道。
我买海信40K681 (4K)近3个月了,找了一些4K的短片,多数能直接播放且不卡(此性能我觉得比某些高端的盒子表现得还要好);看图片时,1080*1960或2K的图片达不到满屏,而2160*3860或4K的是满屏。(不知则能否说明就是4K电视呀)。
另外,感觉用它看1080P的片源时,效果要好于1080P等离子电视。不知是等离子电视用的时间长了还是2K转4K技术的好处。
wcht99 发表于 2015-2-2 15:51
我买海信40K681 (4K)近3个月了,找了一些4K的短片,多数能直接播放且不卡(此性能我觉得比某些高端的盒子 ...

1,40英寸你买个4K电视干嘛。。。。。。。。

2,等离子电视已经要淘汰了,长虹、TCL都不做这个玩意了。。。。。。。。
感谢版主分享
andyliu8899 发表于 2015-2-2 17:24

2,等离子电视已经要淘汰了,长虹、TCL都不做这个玩意了 ...

1.卧室里用的,40寸足已;
2.实际上等离子电视,再看动感足的片源或节目时是有优势的。
wcht99 发表于 2015-2-3 08:27
1.卧室里用的,40寸足已;
2.实际上等离子电视,再看动感足的片源或节目时是有优势的。

卧室里??动感足的片源??
andyliu8899 发表于 2015-2-2 17:24

2,等离子电视已经要淘汰了,长虹、TCL都不做这个玩意了 ...

40寸的4K也比1080P的清。你放同样的1080P片。同样的距离看。肯定4K的清。海信这款有3D功能。当初也是我考虑的范围。
jingzhaoying 发表于 2015-2-3 22:49
40寸的4K也比1080P的清。你放同样的1080P片。同样的距离看。肯定4K的清。海信这款有3D功能。当初也是我考 ...

可以直接硬解4K电影??
andyliu8899 发表于 2015-1-26 10:22
觉得???兄弟你测过了没有哦???

它和百视通是合作伙伴,主菜单下有4k这个栏目,里面有不少数分钟的节目,大都是风光片什么的,效果还是相当震撼的,明显和1920、1080P的不同,而且网速要求相当高,我的30M的有时都卡。为什么我说是觉得,是因为那个象素我没法查,但是感觉上确实是清晰,50寸走到一米处,眼睛也看不出象素,而我的37寸的,很明显就看出粗糙的图像来。
andyliu8899 发表于 2015-2-4 08:26
可以直接硬解4K电影??

这款电视宣传是支持H。265。不过我没有测试过。我测过海信的同配置没有3D的K380U。有的能支持有的不能支持。总之在国产机里海信应当是最强的。不过和合资品牌比起来。目前还是有差距。