QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyliu8899

天老爷啊!!有些所谓4K电视居然没有【内置4K解码器】啊啊!

查看
不错,大力支持!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
alnaeet 发表于 2015-1-31 12:32
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们

你这种灌水的人,没人会想念你的!
我是带了优盘里的真4K片源去测试后买的,国产都不能播放。
隐退的元老 发表于 2015-2-1 07:31

那你买的是哪个牌子的哪个型号啊??

先锋55u700苏宁首发我看了样机并测试了才定的,国产有款电视也号称硬件解码,但我时间去试,先锋便宜4999所以买的这款,目前为止不后悔。  发表于 2015-2-2 14:07
jingzhaoying 发表于 2015-1-26 12:19
以我现在选购的三星5920机器。京东双十二时卖2999元;平时卖3499元;这算是三星最低端的4K机型了。这机器 ...

对于你这样的非行业人士 只会盲目迷信棒子鄙视国产  没啥好说的
ljw_good 发表于 2015-1-26 11:23
主要还是相关监测部门,没有出4K电视的标准配置,导致了现在4K市场的混乱。

希望相关部门多做点事、

相关部门只会收钱  谁给钱替谁说话
凤翅天翔 发表于 2015-2-2 08:57
对于你这样的非行业人士 只会盲目迷信棒子鄙视国产  没啥好说的

哈哈。做为消费者。哥只知道哪个最适合老百姓的才是最好的。用不着用专业的眼光来看东西。但是一些号称是专业的国内人士用假的东西来忽悠国人。骗国人的爱国心。对于这样的企业。国人凭什么支持他?尤其是明明自身的不足问题。却死不承认,还要强词夺理说别人不好。为何现在空调国产的就不错?1080P电视国产的也可以。哥怎么没有说国产的这些东西不好?倒是更要求技术水平的4K电视。哥说了实话。倒成了喷子眼中的迷信棒子BS国货的了?天朝有你这样的所谓国产品牌专业人士,哥把话放这。至少你这样的企业做不了世界品牌。
凤翅天翔 发表于 2015-2-2 08:57

哥只知道目前4K行业公认的几个标准。1、RGB真4K屏。2、HDMI2.0。3.USB3.0。4、支持4K解码。5支持H2.65这几个硬性标准.哥买的机器都达到了.倒是你所谓的专业人士说的所谓国产机.看看有几个达到标准了.
隐退的元老 发表于 2015-2-1 07:31

这才是最有利实证。自已下些4K视频到卖场一试就知真假了。国产机和合资机到底哪个强哪个弱。自已去实测最好。省得哥在这说了实话。被一些国产机里所谓的专业人士喷成是推荐棒子机BS国产机。整得那些所谓的国产机专业人士多么高尚一样。骗国人还骗得理直气壮。

喷子太多,自己拿片源去试才是真的!  发表于 2015-2-2 14:07
包括创维m300盒子打的也是4K,拿了段片子根本没有办法播放,经销商还糊弄我说它电视不是4K的。我也没揭穿,能播放我手里4K片源的再考虑!  发表于 2015-2-2 14:04