QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
学习了
最近也在8800和8300之间选择,论性能指标,8800确实要好一些,不过船形底座真不太喜欢,金色也感觉俗气,反倒是8800这种底座比较能接受
kdefu 发表于 2014-8-18 08:04
NC外部插件而已,核心是安卓,你可以去官方网站核实,有7000+买8300 不如花9000+买8800

请教:LG UB8300-CG支持安装非官方apk吗,比如泰捷视频?谢谢!
qazx470 发表于 2014-8-19 11:45
请教:LG UB8300-CG支持安装非官方apk吗,比如泰捷视频?谢谢!

纯安卓系统,应该没问题吧,但是关键数据你得去问售后 说实话 电视就是一个播放系统,你有更好的要求都应该放在买盒子上 毕竟一个电视10000多 不能总升级玩 盒子就是万能了的 买个电视10年不用换 再配个随时能换的盒子 你买智能电视 就是这个结果
qazx470 发表于 2014-8-19 11:45

肯定可以。只要是安卓系统的,装第三方软件根本不是个事。方法千篇一律。
flyboy 发表于 2014-8-18 21:38
最近也在8800和8300之间选择,论性能指标,8800确实要好一些,不过船形底座真不太喜欢,金色也感觉俗气,反 ...

金色是俗气,原版的55UB8500就很好看。
不过那个底座能卸掉然后挂墙上的吧
我也在考虑ub8800
事实上8300就是少了3.0USB和2.0的高清接口而已,听售货员说LG的这两款都不能装市场里的TV软件
唉,就想着买台带LG屏的国产旗舰机
ub8300是usb3.0接口,hdmi 1.4版;不能识别出非官方apk,从8300自带应用市场只能直接到安装完成,U盘apps下没看到软件,所以用替换软件名称的方法安装非官方软件没有测试成功,不过8300支持多屏互动,可与安卓手机配合使用。
feng51057 发表于 2014-8-29 20:18
我也在考虑ub8800
事实上8300就是少了3.0USB和2.0的高清接口而已,听售货员说LG的这两款都不能装市场里的T ...

兄弟 两个机器的屏相差甚远
楼主不懂装懂,在那胡说
都没有usb3.0,屏幕刷新率8800是1000,8300是800
os8300是smart系统