QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
vorock 发表于 2014-10-9 11:43
我还需要买4K盒子吗?

看你用4K干啥 还有你的4K放在哪 单纯为了播放4K的片子以移动硬盘为媒介的话 电视 就是最好的播放器 目前的盒子还是很少有能赶得上电视本身的呢,要是想看在线4K 省省吧 目前还没有 等几年再说吧
xuanbaobao1999 发表于 2014-10-3 15:02
楼主你说的完全正确,我在苏宁对比了两款机器,8800确实解码强悍,我下载的各种格式、码率、60帧频等等的 ...

哈,看到你的价格,我就知道我们在一个地方买的了,去了那边一看果真如此。你是10月14号评论,我是10月3号买的10月20号评论。买到后测试了好多视频,4K H265 的大部分都可以直接插了播放,个别帧数比较高的(60帧)的就无法识别了。2个视频3D有点特别,一个是康佳的海边的那段美女(似乎是爱琴海?),切换到3D模式,仅仅就只有开启,没有上下左右交错的选项,导致无法合成。阿凡达的20G的上下格式,也没有上下左右的选项,但是合成OK,还可以切换成2D格式正常播放,其它我下了好多3D电影都只能要么2D半宽,要么合成3D要选择合成方式....看来有些视频内在的设置还是很特别啊。

请教几个问题,
1.可否选择多音频电影格式里面的音频
2.可否像电脑上运行的播发器一样调整上下的比例,下了个电影比例不对是压扁的
3.可否裁掉一部分其中一边的显示,下了个上下半宽的20g阿凡达,结果下面的一点显示成图像的最上面,很不爽,难道是要逼我去下左右半宽的节奏?
本人1989年开始在我们当地百货大楼卖电视,前段时间刚买的8300,感觉非常超值!
kdefu 发表于 2014-10-2 09:54
只是上传不方便,也不方便给你看,我已经有了全部的两款电视出厂数据,是出厂厂家给的,数据很详细,可以 ...

大哥有55UB8800的出厂数据么,能给小弟一份么?谢谢!
zenvision 发表于 2014-10-30 22:32
大哥有55UB8800的出厂数据么,能给小弟一份么?谢谢!

给我邮箱 我给你发
kdefu 发表于 2014-10-30 22:59
给我邮箱 我给你发

419283778@qq.com,多谢!!
兄弟,能否也给我一个55UB8800的出厂数据,谢谢!邮箱:ljcqsywg@163.com
另请问:
1、55UB8800  与 55la9700-ca 比较如何? (主要考虑9700是安卓系统)
2、55UB8800 完全不能安装外部app吗???
l
请问:55UB8800 好像装的是华数吧,现在能看在线媒体吗?可以通过浏览器观看在线媒体吗?   谢谢
探索频道 发表于 2014-11-5 20:18
请问:55UB8800 好像装的是华数吧,现在能看在线媒体吗?可以通过浏览器观看在线媒体吗?   谢谢

我现在就在用华数。
hzsunshop 发表于 2014-10-28 11:26
哈,看到你的价格,我就知道我们在一个地方买的了,去了那边一看果真如此。你是10月14号评论,我是10月3 ...

IPS 硬屏 4K 最给力的是左右格式 专业性强的也是左右格式