QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
hzsunshop 发表于 2014-10-28 11:26
哈,看到你的价格,我就知道我们在一个地方买的了,去了那边一看果真如此。你是10月14号评论,我是10月3 ...

还要考虑字幕的问题
探索频道 发表于 2014-11-5 20:14
兄弟,能否也给我一个55UB8800的出厂数据,谢谢!邮箱:
另请问:
1、55UB8800  与 55la9700-ca 比较如何 ...

那个9700也不能安装安卓市场的东西 即使安装了 也是LG认证的自己的东西 外部的几乎没有 放心 不管是三星 还是LG 都不可能 因为人家售后不会闲的没事的总给你维护机器的 还有就是 这个系统有好多自己的专利和开发 不会开源的 不想小米 都是安卓衍生品
探索频道 发表于 2014-11-5 20:18
请问:55UB8800 好像装的是华数吧,现在能看在线媒体吗?可以通过浏览器观看在线媒体吗?   谢谢

你要是有在线媒体的网址 估计行 因为有浏览器 华数目前没有电视台直播内容 个人推荐 任何电视任何盒子 都别指望着可以长期看免费的电视台直播 最好是玩 移动 联通 广电 电信的 这才是长久之际
kdefu 发表于 2014-11-6 22:42
IPS 硬屏 4K 最给力的是左右格式 专业性强的也是左右格式

左右格式的片源确实也比上下的多,但是查了一下似乎我们的电视被动偏光式的,用上下格式的清晰度的损失是最小的。左右格式的比较适合主动快门式的3D呢
xuanbaobao1999 发表于 2014-10-3 15:02
楼主你说的完全正确,我在苏宁对比了两款机器,8800确实解码强悍,我下载的各种格式、码率、60帧频等等的 ...

您好,能发一下,你测试8800和8300的4K视频的下载地址吗?
我也想入手8800,想拿4K视频去实体店现场测试一下,看看它的解码能力,非常感谢!!!
kdefu 发表于 2014-9-29 08:45
我不想回复你别的,就想告诉你,别看说明书,别看宣传,看实机,看了真机你就明白了,懂与不懂,不是你这 ...

请问,楼主的8800是在哪里买的?
能给一下购买地址吗?谢谢!!!
您好,请给发一下8800的出场数据,邮箱:lqs1016@126.com
另外,请问,8800能正常播放H265的MKV,MP4,TS文件吗?
hzsunshop 发表于 2014-11-7 09:36
左右格式的片源确实也比上下的多,但是查了一下似乎我们的电视被动偏光式的,用上下格式的清晰度的损失是 ...

凭借你的钛合金眼睛能看出来损失?
圣之子 发表于 2014-11-7 16:40
您好,能发一下,你测试8800和8300的4K视频的下载地址吗?
我也想入手8800,想拿4K视频去实体店现场测试 ...

本网站4K下载区有的是 好多网友共享的
圣之子 发表于 2014-11-7 16:43
请问,楼主的8800是在哪里买的?
能给一下购买地址吗?谢谢!!!

淘宝!