QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
可以明确的告诉你8800有USB3.0 和HDMI2.0
家里论坛有人买了8300,说效果奇差...
低端4k目前建议谨慎
说什么的都有,用4K测试图和视频到卖场测试一圈便知高下。
8300没见过哦  但8800谁看过谁知道
看来55UB8300是伪装3D,本来近期想下手的。
kdefu 发表于 2014-8-14 19:55
经过一天的研究终于研究明白了,得到如下结果:
LG 55UB8800和55UB8300的区别
面板:8800用的面板是12代 ...

楼主狗屁不懂,你下载个UB8300的说明书看看不就一清二楚了,8300是有USB3.0和HDMI2.0的,只不过写的是HDCP2.2,你大概看不明白,就以为8300没有HDMI2.0,实际那个就是兼容HDMI2.0的。

没搞清楚不要误导别人!
wandashan 发表于 2014-9-26 22:30
楼主狗屁不懂,你下载个UB8300的说明书看看不就一清二楚了,8300是有USB3.0和HDMI2.0的,只不过写的是HDC ...

我不想回复你别的,就想告诉你,别看说明书,别看宣传,看实机,看了真机你就明白了,懂与不懂,不是你这种停留在说明书阶段的人给我评价的,我自己已经入手了LG 55UB8800,包邮9180(带赠品)。
wandashan 发表于 2014-9-26 22:30
楼主狗屁不懂,你下载个UB8300的说明书看看不就一清二楚了,8300是有USB3.0和HDMI2.0的,只不过写的是HDC ...

8800效果真是奇佳,8300不敢恭维,发几个照片,稳稳你的军心。

撸主 这么便宜啊  恭喜哦
大哥你怎么把底座个阉割了  我还是喜欢那个底座