QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
humorl 发表于 2014-9-2 15:49
楼主不懂装懂,在那胡说
都没有usb3.0,屏幕刷新率8800是1000,8300是800
os8300是smart系统

谁说8800没有3.0接口?
kdefu 发表于 2014-9-29 08:50
8800效果真是奇佳,8300不敢恭维,发几个照片,稳稳你的军心。

这个画面在哪里能弄到?
kdefu 发表于 2014-12-3 00:45
恭喜 记得升级啊

哈,拿回来头一天就升级了,还没来得及尝试各种播放能力
天天 发表于 2014-8-13 22:03
两个价格相差这么多,都不在一个级别,要性价比肯定是8300。

两个系统都是:WebOS

8300不是WEBOS系统,8800是webos系统,俩个的区别最大在于面板的材质,面板是分三六九等的,不是所有的电视的面板是一样的,面板越高级带来的画质越清晰细腻,另外是俩个的系统不同,接口略有不同,都是相同的HDMI2.0,8300的USB是2.0 8800的USB有3.0,咱买电视买的无非就是画质与音质,没有画质与音质,索性电视不买,没有任何价值而言
PS本人销售LG电视各个型号,淘宝店铺名称北京LG电子经营店,旺旺名称o北京大家电o:a6号客服,电话18600380311,张德强,小张欢迎意向客户或是技术问题欢迎来电
hoopslb 发表于 2014-12-3 08:43
哈,拿回来头一天就升级了,还没来得及尝试各种播放能力

玩的爽 玩的开心啊
zdq_99 发表于 2014-12-3 13:00
8300不是WEBOS系统,8800是webos系统,俩个的区别最大在于面板的材质,面板是分三六九等的,不是所有的电 ...

8300 不是HDMI2.0 这个你说错了
zdq_99 发表于 2014-12-3 13:00
8300不是WEBOS系统,8800是webos系统,俩个的区别最大在于面板的材质,面板是分三六九等的,不是所有的电 ...

8300 不是HDMI2.0 这个你说错了
xiao28 发表于 2014-12-3 02:25
这个画面在哪里能弄到?

看起来我要发一个开机证明了 要不你们总整我似的 让你们见识一下 什么叫做高科技
kdefu 发表于 2014-12-3 15:12
看起来我要发一个开机证明了 要不你们总整我似的 让你们见识一下 什么叫做高科技

我相信你,因为我也买了!主要是想问你那个画面在哪里可以下到?
kdefu 发表于 2014-9-29 08:45
我不想回复你别的,就想告诉你,别看说明书,别看宣传,看实机,看了真机你就明白了,懂与不懂,不是你这 ...

楼主 请问  在那里买的 这个价格?能否告诉下 我也想入手  QQ522865755  万分感谢