QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
kdefu 发表于 2014-12-10 16:09
你要是拿台湾的面板与韩系的面板比 并且用台湾面板的代号来评价 LG 和 三星的面板 我认为你也该减掉你的 ...

12代面板厂在那里?不要片面的拿台系和韩系比较
请正面回答!
kdefu 发表于 2014-12-10 16:11
你说的4K 你说的60HZ 这些都是1.4干的事情 别硬往2.0上拽 2.0是需要专门的驱动的,多了我不解释,用过了  ...

4K下60HZ  1.4干不了。你竟然说可以干。你根本就没用过
说什么多了 不解释, 就这一个问题  你都解释不清楚,我没有否认你的8800
但是你说的8300 明明不对  还硬要死撑,都不知道你想干嘛?
LZ能发一份55UB8800的出厂数据给小弟么 1220760282@qq.com,先在此谢过
kdefu 发表于 2014-12-10 16:09
你要是拿台湾的面板与韩系的面板比 并且用台湾面板的代号来评价 LG 和 三星的面板 我认为你也该减掉你的 ...

流言终结者:LG官网下载的8300的pdf说明文档中的截图,真相永远只有一个!
skywalkermib 发表于 2014-12-10 20:23
流言终结者:LG官网下载的8300的pdf说明文档中的截图,真相永远只有一个!

楼猪看到这图一定会说,HDMI2.0在哪里?HDMI2.0在哪里?HDMI2.0在哪里?难道我们出去还需要贴个标签  标签上表明是男性 还是女性吗?

我很好奇楼猪怎么证明他的8800是12代面板

10739747 发表于 2014-12-10 16:14
这两款面板都是10bit的面板
或者说绝大多数的液晶电视都是10bit的面板
但是....但是...但是...

HDMI1.4 本身就支持4K 60HZ 真服了你了
10739747 发表于 2014-12-10 16:14
这两款面板都是10bit的面板
或者说绝大多数的液晶电视都是10bit的面板
但是....但是...但是...

面板的测试后者说叫标准数据太多了,不是你那个钛合金的眼睛能看出来的,还有,主要数据还有三个,一个是动态 一个DMI 一个是色彩还原 你好好研究研究吧 台湾产品代数为1-7 中间有0.5 韩系为1-12 中间无0.5 你要是有点数学基础自己换算也可以,我不是专家 但我可以为我说的话负责,因为我研究这个东西,已经超过一年了,不是你看几个帖子就可以喷我的。
skywalkermib 发表于 2014-12-10 20:23

我也不多回复你了,好好看看你的8300有没有HDMI UHD Deep Colour 这个功能,要是有,证明你有HDMI2.0并且可以真正享受到或者说使用HDMI2.0 要是没有它就是个端口而已,即使给装的是HDMI2.0的端口 你也达不到HDMI2.0的效果,最后一次给你解释这个问题。
我还可以明确告诉你,你的3号端口就是HDMI1.4 1号和2号是HDMI2.0的,但是我反问你一句HDMI1和2端口你知道专业用途是啥么,1号是有保护的视频输入,换句话说就是想达到最佳使用效果,必须用LG或者是LG认证的专属设备播放器,播放的视频及音频输出,2号端口是主要用于ARC 音频输出的,视频输入也是可以使用的但是,要发挥他真正的用途才是最有效的,至于视频输入就是鸡肋了,所以也无法发挥良好的效果,因为没有HDMI2.0影像驱动 简单的说HDMI UHD Deep Colour就是这个。你真正常用的是你的3号HDMI1.4标准版。希望我这次的解答能让你对我的看法有所改观。
屏的问题
或者说是代数问题 最明显的 就是CMI的差异 一个好一个坏。8800的屏的代码是H13+ursa9(屏幕代号+3D技术代号),LED排列形式为Edge。8300啥样的你自己去查,实在找不到了我告诉你,免得说我给你泼冷水。
kdefu 发表于 2014-12-12 09:45
HDMI1.4 本身就支持4K 60HZ 真服了你了

上个大家都能用眼睛看得懂的东西!1.

HDMI 对比_副本.jpg

2.
HDMI 对比2_副本.jpg

这两张图的出处来自于维基百科,至于百度嘛,我也用过,结果是百度最后注明也是来自于维基百科
http://zh.wikipedia.org/wiki/HDMI

我不知道楼猪为什么一定要把太阳从东边升起的事实说成是太阳从西边升起,即使是这样起码也要拿出点证据吧?不是打几个字就能让大家明白的。
首先 我并没有诋毁楼猪的8800,只是楼猪把我们8300的用户亲眼看见  亲自体验出来的结果用一些文字就给否定了,楼猪是不是太不负责人了,真要否定 起码要拿点信服力的东西吧?

请问楼猪 有能支持HDMI 2.0输出的设备吗?
我有,就是一张GTX980的显卡而已

就是那么简单1.4不支持4K 60HZ,你承认就好了 这是你的失误,你错了,你错了改正就行了嘛,为什么非要说太阳是西边升起的呢?难道你有什么目的吗?你只要拿出些证据就行了。一点证据就行了。就行了。
你敢吗?

kdefu 发表于 2014-12-12 09:50
面板的测试后者说叫标准数据太多了,不是你那个钛合金的眼睛能看出来的,还有,主要数据还有三个,一个是 ...

啪!啪!啪!
打脸一:
LG 8.5_副本.jpg

图片来自于LG Display 的官网http://www.lgdisplay.com/chn/prcenter/newsView
楼主说日韩系的面板代数没有X.5的面板
这张图 ...... 啪!啪!啪!
打脸二:
楼主提到日韩系的代数为1-12代
12代面板3.png 12代面板4_副本.jpg
百度第一版 搜索 12代液晶面板 的结果,楼主可以告诉我们那条是说明 那个厂商明确具有12代面板厂了?而你的8800却是12代?
接下来继续看看

百度第一版 搜索 10代液晶面板 的结果,夏普几年前投产了10代液晶面板这个不是新闻了,在这个圈子,蛮多人都懂
大家可以搜索下

打脸三:
这些都是楼主花了一年左右的时间研究出来的东西!!

我不清楚为什么楼猪要把自己的8800的面板描述为12代产品。这个是目前科学已知的太阳系还没有的东西。
希望楼主能给我这个8300用户 做一个很好的解答!希望你不要绕圈子