QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
wayenwater 发表于 2014-12-18 11:23
55的……瞬间就没了,抢了一台……明天到货,想问问ub8800和ub8800-ce是一款吧,收的时候需要注意些什么 ...

这个价格真心让人很忐忑,
zdq_99 发表于 2014-12-18 20:22
这个价格真心让人很忐忑,

不过是京东自营啊,会有假货么…………
诸位,京东价格现在就是7999啊,有的地方还有货呢,不要错过啊
dangerous8 发表于 2014-12-18 12:48
我就没遇到高码率卡过  我都是PC 加电视

跟没说一样
大多数人连硬屏和软屏有什么差别都看不出来,能看出同一公司同样大小同样的硬屏的差别很大的人,相当于音响发骚论坛里的一个笑话讲的能听出水电火电核电的差别的人。

不差钱的买8800,性价比8300

直接在帖子里说淘宝的商家,到底是技术贴还是广告贴啊
kdefu 发表于 2014-12-15 11:29
我的播放设备既简单又普通又实用,就是电视本身
8800的屏的代码是H13+ursa9(屏幕代号+3D技术代号),LE ...

这里我考证了下,H13是芯片代号,属于高端机用的,8300用的是M14,属于中端。低端是L14。
ursa9没查到。
Edge LED 是侧入式LED,和8300用的直下式(Direct LED)比起来各有优势,不过确实成本会高些。
我是新手,刚开始关注4K电视,想请教下楼主达人,8800的面板是UHD(4K*2K)RGB的还是G+(RGBW)的呢?问题有点小白,还请见谅!
我还没入手,但是昨天专门跑到卖场对比了8300和8800,用的4K的X战警4和 2K的变形金刚4,抛开神马接口不谈,不得不说,区别还是肉眼可见的,基本上能掏多点钱还是8800吧,也就多2000不到,这货要用好几年呢。
当然我试机的时候8300用的是49的,8800用的是55的,可能有些视觉差异,不过8800确实比8300强上一筹,要买的人最好到卖场试试看。
troycrazy 发表于 2014-12-24 16:49
我是新手,刚开始关注4K电视,想请教下楼主达人,8800的面板是UHD(4K*2K)RGB的还是G+(RGBW)的呢?问题 ...

RGB RGB RGB RGB
现在都是1.4的,压根就没啥60p的视频,连1080p蓝光的都没啥60p的,60P4K的只有上万元日本进口的佳能,索尼相机才能拍出来,电影啥的都是不足30p,一般24P左右。。人眼睛看视频,能达到22P人眼睛感受不到卡,所以30p 60p都一样,你看不出来,没区别的。电影公司也不会去做 60p的