QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
兄弟你好!请发给我55UB8800的出厂数据,谢谢!邮箱:fkdst0001@163.com
chenisy121 发表于 2015-2-11 10:44
请问8300可以播放mkv格式的3D视频吗

本人今日刚在苏宁卖场试过,没问题,用本论坛4k 3D mkv dts音频的影片试的:[4K电影] 【大力神:色雷斯之战】2014肌肉猛男道恩-强森3840x2160p/4K.3D ,影片链接:https://www.4k123.com/thread-6498-1-1.html
平时网上下载的大部分高清片子,在8300和8800上2-3米处看,差异很小。高清电视现在基本上还是1080i的输入,画面的差异更是微乎其微不用谈了。因此个人认为性价比是8300好,入手了8300。

另外我也买了小米2,看高清电视,1080P,4K,玩PS3,和8300比也没发现有什么明显差别。倒是在播放网上的1024*576的视频时,8300效果明显要好,估计是得益于其HEVC解码器的优化。
楼主挺逗的,那些拿出很多数据的人来反驳你,你却装看不见,这贴是不是有什么别的目的?
kdefu 发表于 2014-12-4 22:17
我在淘宝那里买的,北京LG电子经营店通过a6号买的,买的时候,就说是天津康先生介绍你来的,或者是说kdef ...

看到你这个回复 已经明白怎么回事了,原来这才是你的目的,我只能呵呵了
amwanwffg 发表于 2015-3-4 16:05
看到你这个回复 已经明白怎么回事了,原来这才是你的目的,我只能呵呵了

你要是那么想 我也只能呵呵了
实在是不能每一条都看,只是看了一个大概
说8300好的  都是关注性价比 有4K 有3D 而且价格在那摆着呢  便宜
有人说(包括楼主)说8800好,就是想炫耀自己的优越感。  我也只能呵呵了
我也买的8300   找人5430送到家包安装有商场机打票。
电视么  就是用来看的 但是现在的电视节目有几个能达到4K还是蓝光?没有吧 那就别叽叽歪歪的。因为4K 和3D只是偶尔看的就是调节一下 生活。想追求好的可以去电影院看IMAX。 或者NB你买三星那个100多寸的  也就20多万。买不起所以别在吹NB 说自己的电视多高端了 好么。
有条件就买好点的  要不就买个自己喜欢的  性价比高的 一个劲的追求效果累不累啊   我家100M的网下个3D电影都得 1个小时左右   谁有时间天天下3D电影  天天在家看电影下电影玩?
zhl1984630 发表于 2015-5-19 20:44
实在是不能每一条都看,只是看了一个大概
说8300好的  都是关注性价比 有4K 有3D 而且价格在那摆着呢  便 ...

三星UA110S9    125万 买一个 看看效果吧
UB8800 和 UB8300在屏幕上没有任何区别, 仅仅是刷新率有点区别, 然后就是8800带有3个HDMI高清接口和USB3.0接口,而8300没有USB3.0接口, 8800解码能力比8300强,支持格式多,
我对比过8800 和 8300, 实在看不出画面有什么区别,销售说面板是一模一样的,就是系统和接口不同, 8300是HDMI 1.4的,8800是HDMI2.0的;  8300有3个USB2.0, 8800除了USB2.0外,还带有一个USB3.0,另外, 8300解不了的片子8800也解不了。 不明白为何8800 比8300贵那么多