QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看

55UB8300
55UB8800
8800-1.jpg 8800-2.jpg

正解,事实胜过雄辩
kdefu 发表于 2014-12-15 09:27
正解,事实胜过雄辩

的确是正解呀!
可是楼主为什么不敢回我的帖子呢?
还有,我从来没有否认楼主的8800的参数
这么说吧,楼主家的8800拥有10bit的面板及10bit的色深输入,不知道楼主用什么输出设备来输出10bit的信号呢?
如果没有,您体验到了10bit 吗?如果体验到了,你的设备是?
HDMI 规格列表,我也上传,自行对照
你说的8800的12代面板在哪里?
雄辩?你拿出了什么?

10739747 发表于 2014-12-15 10:04
的确是正解呀!
可是楼主为什么不敢回我的帖子呢?
还有,我从来没有否认楼主的8800的参数

我的播放设备既简单又普通又实用,就是电视本身
8800的屏的代码是H13+ursa9(屏幕代号+3D技术代号),LED排列形式为Edge
8300的我稍后给你看了就明白了,我在外面,等我回公司,给你发

这里我考证了下,H13是芯片代号,属于高端机用的,8300用的是M14,属于中端。低端是L14。 ursa9没查到。 Edge LED 是侧入式LED,和8300用的直下式(Direct LED)比起来各有优势,不过确实成本会高些。  发表于 2014-12-20 15:02
鼓励你们干一架 我旁观 会给你们公正的赛果
dangerous8 发表于 2014-12-15 13:29
鼓励你们干一架 我旁观 会给你们公正的赛果

有奖品么,呵呵
楼主很厉害,在六层楼给了详解!二楼也很厉害,都佩服!今天专门去了民生百货,在lg电视专柜营业员也讲到了以上几点,据我肉眼观看:8800色彩更鲜艳一些。但忘了实际考察HDMI接口,看到楼主的详解,更坚定了8800.我喜欢HDMI2.0!
更关心的是8300的刷新频率是多少的?有没有MEMC啥的?楼主也给份8300的参数给我呢:guoxn1025@gmail.com 谢谢!
在犹豫,是买GB7800呢还是UB8300,无论如何4K还是比2K强吧?其他的区别担心在动态和有线信号画面。
好热闹,
发现还是部分视频播放不了,比如最近那个LinkinPark的演唱会视频4K,mp4格式