QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
kdefu 发表于 2014-9-29 08:45
我不想回复你别的,就想告诉你,别看说明书,别看宣传,看实机,看了真机你就明白了,懂与不懂,不是你这 ...

我们当地要1400多  你在那里买的?
和人体会让他 发表于 2014-12-3 19:56
楼主 请问  在那里买的 这个价格?能否告诉下 我也想入手  QQ522865755  万分感谢

我在淘宝那里买的,北京LG电子经营店通过a6号买的,买的时候,就说是天津康先生介绍你来的,或者是说kdefu介绍你来的,就OK了,会给你满意答复的
楼主小白,证明无误。LG 55UB8300-CG,在实体卖场亲自测试,使用GTX980的HDMI 2.0接口配合HDMI2.0的线,能够实现4K分辨率下60Hz的输出。另外,色彩表现和亮度方面,完全和8800没有区别,买贵了电视就别逼着别人和你一起往里跳,8800贵的地方在于采用LG自家研制的webos系统,成本高,而安卓的8300是没有系统授权费的。半桶水就不要开贴了!

你说LG55UB8300的HDMI都是1.4接口?
为什么我的那台 用GTX980的显卡+HDMI 2.0的线可以在55UB8300的机子上实现?
首先我显卡肯定支持HDMI2.0输出
线也是HDMI2.0 如果机子接口是1.4的话 怎么实现4K分辨率60HZ
请教了!
我相信楼主所用的是8800,也相信楼主的8800有HDMI 2.0
本人用的就是8300 我亲眼看见我家的8300就是HDMI 2.0
也亲手试过 就是HDMI 2.0 为什么楼主你要否定???
如果8300不是HDMI 2.0 请问哪个版本的HDMI 可以在4K分辨率下 实现60HZ刷新率

目前市面上只有GTX980 GTX970的显卡是支持HDMI 2.0输出
请问楼主有这两张显卡中的一张吗?

在这里我可以肯定的告诉想买8300而需要HDMI 2.0接驳PC使用的用户
1.8300有HDMI 2.0 因为我没有失明
2.因为我有GTX980
3.只有HDMI 2.0才可以实现4K分辨率下60HZ(DP1.2也可以,但是电视机不上这接口)
4.还有一种方案可以,两个HDMI 1.4并联,但是没有那个厂家 采用这方案

楼主 你在哪里  
kdefu 发表于 2014-8-14 19:55
经过一天的研究终于研究明白了,得到如下结果:
LG 55UB8800和55UB8300的区别
面板:8800用的面板是12代 ...

12代面板   真是太他吗好笑了!
我们美丽的地球 有12代面板厂了吗? 请问在什么地方?可否告诉我们这些地球人?

小米2 4K下能刷60HZ吗?8300可以
楼主 你乱吃药我们真没办法,但是你乱说话  黑白颠倒 可能会给广大群主带来经济上的损失的
10739747 发表于 2014-12-9 23:29
你说LG55UB8300的HDMI都是1.4接口?
为什么我的那台 用GTX980的显卡+HDMI 2.0的线可以在55UB8300的机子 ...

是不是能使用 要看你能不能打开那个 什么super color 10bit 这个功能 能打开就是2.0 打不开 有2.0你也享受不到2.0的效果
10739747 发表于 2014-12-10 09:51
12代面板   真是太他吗好笑了!
我们美丽的地球 有12代面板厂了吗? 请问在什么地方?可否告诉我 ...

你要是拿台湾的面板与韩系的面板比 并且用台湾面板的代号来评价 LG 和 三星的面板 我认为你也该减掉你的长发了
skywalkermib 发表于 2014-12-9 23:13
楼主小白,证明无误。LG 55UB8300-CG,在实体卖场亲自测试,使用GTX980的HDMI 2.0接口配合HDMI2.0的线,能 ...

你说的4K 你说的60HZ 这些都是1.4干的事情 别硬往2.0上拽 2.0是需要专门的驱动的,多了我不解释,用过了 就是知道了 两台机器都比较了就知道了,端口真耐心研究了 就知道了。
kdefu 发表于 2014-12-10 16:07
是不是能使用 要看你能不能打开那个 什么super color 10bit 这个功能 能打开就是2.0 打不开 有2.0你也享 ...

这两款面板都是10bit的面板
或者说绝大多数的液晶电视都是10bit的面板
但是....但是...但是...
这跟HDMI 2.0有毛线关系?
双通的DVI都可以实现!

再一次请问你,为什么我的8300可以在4K分辨率下 实现60HZ的刷新率,你说的 8300是HDMI 1.4   何以实现?何以实现?何以实现?