QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
我就不懂了  你们说这播放不了那播放有动画没呻吟了  我怎么就没遇到这样的问题呢  目前还没遇到我播放不了的
还有你们纠结的面板几袋 哎 去看实体  8800的色彩还原 就懂了 看你们扯的我的淡淡都痛了
刚在京东买了ub8800,7999,有坑么?
wayenwater 发表于 2014-12-17 19:01
刚在京东买了ub8800,7999,有坑么?

应该是49的吧?
dangerous8 发表于 2014-12-17 09:54
还有你们纠结的面板几袋 哎 去看实体  8800的色彩还原 就懂了 看你们扯的我的淡淡都痛了 ...

你还真蛋定
dangerous8 发表于 2014-12-17 09:52
我就不懂了  你们说这播放不了那播放有动画没呻吟了  我怎么就没遇到这样的问题呢  目前还没遇到我播放不了 ...

你没用高码的测试 遇到高码率的 也傻
DRAGONAIGLE 发表于 2014-12-15 18:17
更关心的是8300的刷新频率是多少的?有没有MEMC啥的?楼主也给份8300的参数给我呢: 谢谢!

8300 是400 那个MEMC 你是不是想说HEVC啊? 要是HEVC 8300有
DRAGONAIGLE 发表于 2014-12-16 10:13
在犹豫,是买GB7800呢还是UB8300,无论如何4K还是比2K强吧?其他的区别担心在动态和有线信号画面。

看直播,有线信号和动态 根本看不出来 因为你的输入设备 还没达到那个级别,不过用广电的高清 或者联通的高清直播 就有点看的出来了 特别是足球和赛车

55的……瞬间就没了,抢了一台……明天到货,想问问ub8800和ub8800-ce是一款吧,收的时候需要注意些什么,lg来安装应该会给测试吧,忐忑中,价格有点便宜的出乎我意料……
kdefu 发表于 2014-12-18 11:14
你没用高码的测试 遇到高码率的 也傻

我就没遇到高码率卡过  我都是PC 加电视