QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kdefu

LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?

查看
昨天在商场销售海信电视机的演示片正放一部好像是高清动画片,内容是一些动物在一起,其中好像是一只鸟的眼睛被一只箭从眼睛射入从肩部穿出的内容,不知道各位看过没有,看过的知道片名叫什么嘛,谢谢大家?
dangerous8 发表于 2014-9-29 11:17
撸主 这么便宜啊  恭喜哦

也是在您的指导下购买的,谢谢您
dangerous8 发表于 2014-9-29 11:18
大哥你怎么把底座个阉割了  我还是喜欢那个底座

我家通风效果太好,我怕风大了 刮摔了 就固定了
你厉害  还怕风大 NB
8300的解码还是不错的,今天去苏宁各专柜试了一下我在网上下载的4K和3D视频,8300全部可以流畅播放,而其中的两个3D视频没有一个国产品牌德旗舰型可以播放,特别是一个H265的视频国产机都不能识别。
humorl 发表于 2014-9-2 15:49
楼主不懂装懂,在那胡说
都没有usb3.0,屏幕刷新率8800是1000,8300是800
os8300是smart系统

只是上传不方便,也不方便给你看,我已经有了全部的两款电视出厂数据,是出厂厂家给的,数据很详细,可以看的一清二楚。运动清晰指数8800和9800一样都是800
kdefu 发表于 2014-10-2 09:54
只是上传不方便,也不方便给你看,我已经有了全部的两款电视出厂数据,是出厂厂家给的,数据很详细,可以 ...

楼主你说的完全正确,我在苏宁对比了两款机器,8800确实解码强悍,我下载的各种格式、码率、60帧频等等的视频全部可以用USB3.0接口流畅播放(其它几个USB2.0的没试),8300没找到蓝色的USB3.0端口,只好用2.0的试了,也还不错,只有1个H265/60帧频的不支持,一个125M码率的画面流畅但没声音,其它全部可以流畅播放。画质方面8800明显优势,色彩的层次感好很多,8300的还有一个明显的短板就是音响不太好,客观的说比不上国产品牌的中端机。顺便说一下,考虑到性价比,我还是在淘宝买了8300,包顺丰6650元,要10月4号发货。
xuanbaobao1999 发表于 2014-10-3 15:02
楼主你说的完全正确,我在苏宁对比了两款机器,8800确实解码强悍,我下载的各种格式、码率、60帧频等等的 ...

我的LG 55UB8800 是9200入手的 也是包邮顺丰 还赠送了几个眼镜
kdefu 发表于 2014-8-14 19:55
经过一天的研究终于研究明白了,得到如下结果:
LG 55UB8800和55UB8300的区别
面板:8800用的面板是12代 ...

两者价格相差近3000元,实际画质画质表现你认为值得多花这些钱选购8800,不如再加1000多,选购索尼X8500A系列。索尼X8500系列画质明显好于LG 8800,两者之间的画质差距绝对比Lg 自家的8800和8300的画质差距大!这会更让你觉得多花1000元从8800换到索尼x8500A更值得,反观8800确实性价比比较一般,比8300好不到哪里,又比稍贵1000元的索尼8500画质差。
采菜侠 发表于 2014-10-5 17:01
两者价格相差近3000元,实际画质画质表现你认为值得多花这些钱选购8800,不如再加1000多,选购索尼X8500A ...

其实8800最大的优势就是解码能力,直接用U盘和移动硬盘就可以看网上下载的各种视频。